* Brisa Romântica *
Quero a liberdade do vento
pairar sobre as flores
sentindo-as em seu movimento
e levando-as aos casais em seus amores
Ser a brisa do mar feliz
que molda a crista das ondas
fazendo um véu lindo de gotas
para se transformar num belo arco-íris
Pairar em todos os cantos
libertando cada recôndito odor
trazendo-os de encontro aos rostos
daqueles que choram de amor