Possessiva
Tenho raiva dessa possessividade
essa vontade que me arde...
esse vazio que me sucumbe
me fazendo cometer atrocidades
E não me poupo de nenhum alarde
mesmo que minha razão me atormente
de todos atos indecentes sou inocente
e não me nego nenhum desejo imprudente
Mas sinto sempre essa vontade enorme
de algo mais...algo que me acorde...
desse sonho de vida ante à morte
Oh! Vida ingrata, que me faz forte
me prove da vida mais um gole
me entorpeça com toda essa sorte!