Estrela Cadente
Rasga o céu como um cometa
e fascina tanto os meus olhos!
Uma coisa linda, rara, porreta!
Lágrima de alegria que molho.
Juntinho está a minha amada
renovando os nossos desejos
dessa nossa vida apaixonada
regada em milhares de beijos!
Brindamos o amor que vivemos
ao sabor de um bom vinho tinto,
revelando tudo o que queremos
com as luzes das estrelas e da lua
registrando em versos o que sinto.
O melhor que a nossa vida insinua!