SONETO DO AMOR

Do vosso parecer de amor ardente,

Vejo o quanto de rica em formosura

É de vossa beleza e de doçura,

Uma alma tão repleta que amor sente.

De vosso cego amor, que docemente

Me deixa sem palavras, de ternura

Que meus olhos brilhantes de candura

Formosa, e de paixão intensamente

Sentida em coração, que o sentimento

Me enleia em aloucado meu desejo,

A que o vosso charmoso pensamento,

Faz delirar a minha boca em beijo

Doce, e terno, que solta o meu intento,

Onde me cabe o amor, mas não o pejo!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/08/2013
Código do texto: T4423053
Classificação de conteúdo: seguro