MALDITOS MOUROS

Invasores das terras portuguesas,

De profanos ladrões de antigamente,

Que por entre uma nobre e ilustre gente,

Tão longe das derrotas já francesas

Que por grandes invejas mais inglesas

Ousaram combater a gente crente;

Que jamais se deixou perdidamente

Ser dominada por mouros, em acesas

Batalhas dessa vida ou dessa morte;

Que as lusitanas gentes conheceram,

Mero sangue espanhol de grande porte...

E assim a nobre terra defenderam,

Com bravura e coragem cá no norte;

Esses mouros otários se foderam...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/08/2013
Código do texto: T4423052
Classificação de conteúdo: seguro