VOSSA MAJESTADE

Ó vossa majestade entretida, e de linda

Formosura, a que posso andar pela procura

De vosso gesto doce, e feito sem secura,

De uma beleza quase a ser de tão infinda!

Vosso jeito de amor, que assim me deixa ainda

Mais louco por beijar vossa boca, que cura

Meu pobre coração a ver da luz escura

Tornar-se numa luz brilhante assim bem vinda.

Vossa alteza de amor ardente e apaixonante,

A que meus olhos mora a sincera esperança,

Dum dia vir a ser o vosso eterno amante.

De vosso tal conforto e sensação que alcança

Todo o meu despertar de amor tão delirante,

Que eu quero vosso amor ser a vossa lembrança!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/08/2013
Código do texto: T4423051
Classificação de conteúdo: seguro