Visita Funérea
Siga meu amado irmão a tua breve jornada;
Imprevisível é a vida de quem não conhece
Gerenciar essa nossa dádiva única e perece
Atrás daquilo que é fútil e não recebe nada.
O corpo, dileto camarada, cresce e fenece,
Basicamente somos todos uma só manada,
Este nosso espírito não é uma alma penada,
Mas precisamos lutar pelo que ela merece?
A vida é curta mas não é preciso sair rápido,
Mas vale quem sabe viver bem e se destaca,
Imprimindo no semblante ser um ser contido.
Impossível é viver valendo uma meia pataca,
Garanto que também não vale eleger partido;
Oro, agora, no cemitério, sob tua triste estaca.