“PERDOE-ME PROFESSORA”. 


A professora dos anjos
Aos capetinhas ensinava,
A professora era um anjo,
Mas os guris a azucrinavam.

Se eu pudesse professora
Hoje eu lhe pedia perdões,
Minha mestra educadora
Que me ensinou as lições.

Eu era um capeta desses
Que sem nenhum interesse,
Ia obrigado para escola.

Se estiver lendo esses versos
Com humildade eu lhe peço,
Que me perdoe tudo agora!