foto de Luiz Carlos Pereira ( Franca- SP)

 
                     BENÉSSES


    No sábado claro, ensolarado...
    O barulho da água os faz acelerar,
    Que cena maravilhosa, a esperar:
    Ela nadando junto ao namorado.

    O rio é  bem pertinho da cidade,
    Dá para ir e voltar no mesmo dia
    E um passeio assim é só alegria
    Junto a outros casais, com amizade..

   No céu os pássaros fazem cantata
   E animam toda aquela meninada,
   As águas límpidas, imagem salutar...

   Ficam sentados à beira da cascata,
   Até chegar a noite enluarada
   E o prêmio da serenata, desfrutar!



  
  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4422832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.