PELA PRAIA...

Sentindo a febre da saudade eu choro;

Imerso em dor que me acompanha, intensa;

Sequer tu sabes, sabes não, nem pensas,

O quanto amor, o quanto amor te adoro!...

À beira-mar ouvi o mar sonoro

Cantar nas ondas as lembranças densas,

Que a minha alma assim, carrega imensa,

Vinda das ondas pela praia em coro...

Se neste leito em agonia eu sonho,

Que tu não vens, então, me eis tristonho,

Adormecido na amargura e dor...

E, repousando tristemente ao fim,

Eu continuo a te levar em mim,

Pois sei, enfim, que vou morrer de amor!

Arão Filho

São Luís-MA, 06/08/2013.