Triste Espelho
Sou o triste espelho da solidão
Refletindo a dor de meu rosto
Tormento que tornou exposto
Essa chaga em meu coração
Sou a triste verdade refletida
Daquilo que por ti restou
De uma alma toda ferida
Dejeto que você desprezou
Sou a triste e sórdida razão
Pois já não existe sentimento
Dentro dessa escuridão
Sou o triste olhar perdido
Perdido sempre neste momento
Neste espelho refletido