fugindo.jpg
MINHA VERSÃO
 
Se queres conhecer minha versão
Eu posso dar-te a conhecer qual seja
Não imagino, de todo coração,
Que não a saibas, nem saibas onde esteja...
 
Amei-te como nunca amei um dia
Entreguei-te minh’alma, minha vida
Eras pra mim um poço de alegria
Eras, pra mim, presença mais querida...
 
Me espanta como tu te surpreendes
Com minha fuga, assim, precipitada
E ainda diz que não a compreendes...
 
Não pude suportar a minha dor
De ver-te com outro alguém! E abalada
Fugi de ti prá não morrer de amor!....
06/08/2013

 
Para o lindo soneto de Luiz Moraes  TUA FALTA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4421560