... Nunca Mais...
Agora que estás ao meu lado,
Hei de ser o teu porto seguro.
Serei também o teu céu estrelado;
O lume que te clareia no escuro.
O meu amor por ti é tão puro,
É um diamante lapidado.
Que outro igual não há eu juro:
Posto que não fôra replicado.
És minha amada, minha rainha,
Minha musa e fada madrinha
E para sempre hei de amar-te.
Pois desde o dia em que te vi,
Naquele momento percebi
Que, nunca mais eu iria deixar-te!...