PERANTE A MADRUGADA!




PERANTE A MADRUGADA!
Silva Filho


Falar amor ao teu ouvido – sempre falo!
Com o meu verso envolvente, sedutor,
Pelas caladas, com luar ou com negror,
Deixo teu sonho em suave embalo.

Como formigas, passando sob a porta,
Vão minhas letras procurar teu leito,
Só pelo cheiro, são levadas a teu peito,
Fazendo o amor passar... pela comporta.


Sonhar, tu sonhas, mas não sabes nada
Do que se passa por telepatia...
Quando te abraço... perante a madrugada.

E então pasmado – sondando anatomia,
A minha boca, em ação ousada,
Experimenta tua boca – beijando à revelia!