SONETO DO REENCONTRO
Tua voz ecoou fundo em minh`alma
Quase inerte, há muito acomodada,
Distanciada de avassaladoras paixões,
Já desacostumada de fortes emoções,
Reacendeste lembranças eternecidas
Dos momentos mágicos que vivemos,
Hoje sufocados mas nunca esquecidos
D`almas inconformadas pelo silêncio,
Voltas agora, após esse longo tempo,
Com tua voz cálida a assanhar-me todo
E a tirar de minha mente esse lodo...
Que encobria as saudades sentidas,
Há muito vividas, com amor e paixão,
Deixando, saliente e insano, meu coração.
Urias Sérgio de Freitas