VIDA QUASE NEOLÍTICA
Serei feliz na vida quando der
Não sou agora assim, porque eu quero...
O meu querer? Não sei, eu sou sincero!
Serei feliz enfim quando eu souber...
Não quero o sofrimento do alheio
Eu quero ver em mim é alegria
No mundo vejo só desarmonia
No mal, por lá, eu sempre inda passeio...
Não quero nesta terra as suas guerras
Eu quero as leis mais justas e severas
Por onde anda a minha autocrítica...?
Felicidade! Vivo a sua espera
E sem saber de tudo. É o que exaspera!
E sigo nesta vida quase neolítica...
Autor: André Pinheiro
Interação do nobre poeta Chinxola:
Em soneto bem expressado
Demonstra o pensamento sobre a vida
Fazendo quarteto bem rimado
E terceta elaborada, bem decidida...
Obrigado amigo Chinxola!