QUE QUERES TU DE MIM!.soneto-424.

Dei-te do amor tudo e mais um pouco,

Em anuências consumiram-se meus dias,

E no desvairo com esse teu gênio louco,

Tens a mim causado extenuante agonia.

Não te conformes que a vida quis assim,

Cada pessoa acha sempre o que procura,

Por que razão tu ainda me cobras enfim,

A torturar-me com seus atos de loucura?

O nosso amor já é um caso irreversível,

Por que tentar uma manobra impossível,

Se o que almejavas era está livre assim.

Como querias dei-te a carta de alforria,

Sem compromissos a curtir suas orgias,

Já te dei tudo, o que queres pois de mim?

Cosme B Araujo.

06/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/08/2013
Código do texto: T4421805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.