ESCREVENDO NA TEZ!



ESCREVENDO NA TEZ!
Silva Filho

Renego o papel, o teclado e pergaminho,
Para gravar meus versos em teu peito,
No coração deixo cópia do preceito,
Que dá ao verso o mais nobre escaninho!

Assim teu corpo... sentirá meu jeito
Como se fora um violão (chamado “pinho”)
Suavemente dedilhado com carinho,
Quando se troca o som... por um efeito!

Melhor teu corpo, que o meu teclado,
Para deixar o verso impregnado,
Nesse nicho onde o amor se aninha!

Desde a massagem que fará a rima,
Cada letra passará a ser enzima,
Multiplicando o teor das entrelinhas!