PAIXÃO & MALDIÇÃO!



PAIXÃO & MALDIÇÃO!
Silva Filho

Poeta apaixonado – Refém da maldição!
Faz badalar seu coração pelo deserto
Não obstante badalar a céu aberto
Ninguém assunta, ninguém ouve o coração!

Doença grave – dizem vozes reticentes!
Classificado-a como mal contagiante,
Cuidando logo de ficar distante,
Morrer de velho - só morre o previdente!

Então a sina do poeta apaixonado
Não será outra, senão do isolamento,
Para manter o seu vírus segregado.


Não tendo alternativa – eis o testamento:
Deixo a Paixão como presente reservado
A uma estrela que habita o firmamento!