Maturidade
Amor que se consolida
a cada dia um pouco mais,
realça o melhor da vida
em tudo o que a gente faz.
Nessa idade da loba
o que se quer é claro!
Deixa-se de ser boba
E vive o desejo raro!
Nessa entrega sem pudor
os sentimentos fluem,
exalam o perfume da flor!
As mágoas se diluem!
Nosso querer se agiganta
em cada sonho que se planta.