Soneto Para Que Você Volte

Por onde você estará neste momento?

Estará só ou já pôs alguém em meu lugar?

Em mim bate um atroz arrependimento,

Por ser tolo e ter deixado tudo acabar!

Como podemos deixar fidar tão breve,

uma história que só estava começando?

Estar ao seu lado era sempre tão leve,

Que mal percebíamos as horas passando!

No meu corpo ainda estão gravadas

As marcas que um dia você deixou!

E meus lábios inda sentem saudosos,

Seu beijo intenso e suas doces risadas,

Seu toque, seu corpo esguio e seu calor!

Por isto, meus olhos são sempre chorosos!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 06/08/2013
Código do texto: T4421785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.