MOMENTO DE AMOR

Olhares deste céu tão estrelado,

Fermente das estrelas cintilantes

Como que dois eternos navegantes,

A sentirem um beijo sobejado

Da paixão, em amor já derramado;

Dos desejos ardentes, de constantes

Fulgores a que os corpos delirantes,

Dum mútuo sentimento conquistado,

Entrelaçam-se sempre em emoções;

Loucos e apaixonados corações,

No calor ofegante e na ternura

A que os gestos de imensa intensidade,

Dizem de suas bocas na verdade:

- Vivamos o momento enquanto dura!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/08/2013
Código do texto: T4421489
Classificação de conteúdo: seguro