PELA ESTRADA ALÉM...
PELA ESTRADA ALÉM...
No fim da tarde seguia
Sempre por aquela estrada,
Pelo arvoredo ouvia
O chilrear da passarada.
Algumas flores colhia
Para sua namorada,
E o pôr do sol assistia
Como uma bola dourada.
Ao seu cãozinho dizia
Doces palavras de agrado,
Que ao dono retribuía.
Andando alegre ao seu lado,
Pela montanha subia,
Sem dar sinal de cansado.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - estrada, com garoto e seu cão.