UM QUERER FASCINANTE

Queria mergulhar no profundo dos teus olhos

E me enclausurar nos teus pensamentos

Sonhar com teu sorriso e tua boca evidente

No teu corpo sentir-me mais que eloquente

Descansar em mim os teus reais sentidos

Literalmente por ti perder o senso, o juízo

Porque o amor é uma busca constante

É uma espera de coragem alucinante

Ou devaneios de sensações incontidas

Felicidade recriada pelo momento de amor

Satisfação suave noutra alma sentida

Madrigais de carícias em pétalas de flor

Fascina-me anjo lindo, sonho diamante

Universo de afagos e encantos delirantes

06/08/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/08/2013
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T4421336
Classificação de conteúdo: seguro