Dance of Love
ao mais belo luar
me perco apaixonado
ao admirar seu olhar,
angélico palco
em que vejo tão pura
dança do amor
a nos fazer amar
nesses tempos de escuridão,
nos iluminando sempre mais
quando mais precisamos
desse amor pra nos
alegrar a cada passo
dessa dança suave e alegre
que nos toca sempre com nobre vida.