Tua inspiração
Queria ser o papel que tu escreves
Sentir-me tocada pelas tuas mãos
Aguça mais e mais minha inspiração
Imaginar que de meu corpo te serves
Queria ser a tinta de tua impressão
Marcar firmemente teus pensamentos
Deslizando cores em todos os momentos
Do suave deleite do teu coração
Seria também as letras que belamente manejas
Com a forma que te empenhas me comover
Satisfazendo teu ego como mais desejas
Deixando que tua inspiração peleja
Com tua vontade de me pertencer
E que a obra sucinta assim seja.