Eu, eu mesmo e feliz
Fluindo pelos poros, a essência em mim
e se formam gotas, e que o papel lavra
um nome, fluxo e reflexo, sutil, e assim
abro o espaço... palavra... por palavra...
A pronunciar o amor, minha voz, aroma
de canção e silencio, céus, renascendo
da flor o pigmento, é a vida, que soma
momento a momento, o tempo... sendo...
Uni a mim para poder ter sentido um dia
e vejo iluminar-se meus olhos de alegria
ontem, hoje, adiante... plena aceitação.
A primeira lição, esta de me reconhecer
é nítida a certeza, do que eu busco ser
e tudo que preciso.. eu carrego na mão...
"PARA VIAJAR BASTA EXISTIR" (Fernando Pessoa)
Como para tantas manifestações...
Viver é uma oportunidade, que nos ensina
a plantar e a colher, que nos educa
ao ofício de partilhar, que nos revela
experiências, estas que nos inspira desejo,
compreensão, que nos oferece amor
e dedicação...
Meu carinho amigos, estou de volta
feliz e inspirado!!!