“Eu, perdido”
Hoje, me vi num ermo
Distante deste meu eu!
Vi-me num aeroporto,
Numa plataforma angelical.
Vi os anjos sobrevoar nas
Nuvens do me pensamento.
Senti meu passado presente,
Um chamado...
Na memória, as lembranças
Da minha infância, um desejo
De voar em regresso ao passado.
Um desejo já quase incontrolável
Arrebatando-me para o passado,
Para encontrar-me, comigo mesmo.