SEGUNDO UM LOUCO:
"Minha mente vive em extrema loucura
Meus pensares se confundem com o vento
Sem ter rumo e coesão de pensamento
Sou a chave que não teve fechadura.
Mais um trago e minha mente melhora
Mas não sei se sozinho um “só” sinto
Uma tarde mais parece uma aurora,
Não está minha mente um labirinto?!
Olho o céu e minha cabeça gira
Até a lua parece estrela cadente
Com rasantes (pobre cachola ainda pira!).
Numa era em que o louco é deliquente,
Se julgado, afirmo sou inocente
Na loucura, vã moral, na minha ira!"