Caminhos
Uma porta
Duas portas
Cinco portas
Vinte portas.
Olhe a sua volta, o que você vê?
"São portas", você vai me dizer
Vá em frente, pode bater
Gire a maçaneta, mas, não vá ceder.
Agora entre, não tem mais volta
A vida fechou sua porta.
UMA porta
Duas portas
Cinco portas
Vinte portas.