images?q=tbn:ANd9GcTT_gpMwoqyVbW8CLlzFolbUqoRL6neTXf1_WcQIONaeBpDAMzD

REMORSO
 
 Me amaste muito mais do que mereço
E egoísta eu não retribuí
Deixei-te assim, tão só e sem apreço
Vagando em sombras e pensando em mim. ..
 
Só agora percebo e padeço
O amor bonito que ficou em ti
Pois ainda eu sofro e pago o preço
Da linda história que eu não vivi...
 
Sigo vagando em suas memórias
Nas vagas brumas dos teus pensamentos
E talvez sintas minhas lutas sem vitórias...
 
Tua tristeza faz refém minhas lembranças
E levo a vida de remorso e tormentos
Seguindo presa de um amor sem esperanças!...

05/08/2013
 
Interação ao soneto de Nilza Azzi  CANTO DE segunda-feira
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4420427