Um Quarto A Meia Luz
Em um quarto a meia-luz
com paredes vermelhas de tons escuros
prelude a tentação de um amor esdrúxulo
como um fardo de uma pesada cruz
A junção carnal de duas almas entregues
em uma miríade de doces devaneios e ilusões
perfazendo as mais lascívias emoções
no toque dos corpos que se aquece
E com os lábios ardente de quem procura
uma boca insaciável e exultante
uma maneira romântica de saciar a loucura
De uma madrugada inteira de inquietação
é meia noite e o quarto torna-se um refúgio ofegante
de dois amantes em excitação