POR TE QUERER. soneto-423.

Por que te quero meu amor já entendi,

Em minha atrevida maneira de querer,

Meu coração não aprendeu viver sem ti,

Mesmo que eu corra o risco de te perder.

Nem refleti quando o amor me assediou,

Naquele dia em que a vida a mim sorriu,

Tinha o inicio meu maior sonho de amor,

E foi esse o acaso que o destino nos uniu.

Vejo em sonhos tua imagem que me vem,

Fico aturdido por querer-te aqui também,

Ao mesmo tempo em que intuo não poder.

Enquanto a vida não me traz na verdade,

Vou te querendo enredado na saudade,

Até o dia em que o meu sonho acontecer.

Cosme B Araujo.

05/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/08/2013
Código do texto: T4420390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.