Soneto da saudade..
Saudade doce e amarga saudade;
és como o vento do inverno frio,
zelo-te sempre tanto ,pois ès o meu riso...
Quero vive-la cada manhã,cada momento..
Ah saudades porque me procuras ?
porquê roubas as minhas madrugadas de sono,
e me consomes?
Não resisto a tua presença ,
a minha mente persiste em sua busca delirante...
quero vivê-la cada momento ,
desfrute dos meus pensamentos...
Infinitamente dure pra sempre...