Vou Te Amar Até O Fim!
Quero declamar agora mesmo
Com as palavras de Sabedoria.
Porque sabes o que declararei na hora
Mas transmitindo a Alegria.
Tu faz parte da minha vida
E que também está no meu coração.
Prometo-te que te amarei hoje
Demonstrando a minha Dedicação.
Tudo o que eu sei
É que compartilharei.
Os Sonhos mais Incríveis
E que jamais esquecerei.
Somente serás minha companheira
E que de mim não sairá perto.
Porque quero provar o quanto amo você
E que te amarei de coração aberto.
Seguirei os teus passos firmes
Onde quer que você vai.
O sentimento que eu tenho por Ti
É uma Palavra que de mim não sai.
Sabes que eu declamo ainda
E que És Importante Para Mim.
Com os meus versos, dizendo:
"Vou Te Amar Até O Fim!"