fim-do-amor.jpg

O FIM DO AMOR

Se o amor já agoniza lentamente
E agora só sabe causar dor
Pode ser que ele esteja já doente
Pois a ausência também mata o amor...
 
Duas sombras caminham friamente
Por entre alamedas sem ter flor
Vão se distanciando descontentes
E fenecendo enquanto finda o amor...
 
Nós estamos assim, na encruzilhada
Onde as vidas se dirigem para o nada
E cada um deve escolher o seu destino
 
Já estivemos no fulgor da alvorada
Hoje estamos no negror da madrugada
Não vale a pena continuar em desatino...
05/08/2013