Com Você
Anseio a tua doce presença
como quem precisa de água.
Contigo elevo a minha crença
e desfaço qualquer mágoa.
Vivemos tantas descobertas.
Cúmplices na mesma inocência!
Estamos juntos na hora certa.
Vibramos na mesma frequência.
Por isso não tenho a menor dúvida,
nosso amor é divino e maravilhoso!
Não há no mundo mais gostoso,
nem coisa melhor nessa vida,
do que sentir e viver essa emoção
de sentir o teu e dar o meu coração!