ÉS A PRINCESA DO ETERNO AMOR

Ó princesa do eterno amor dos versos,

Que derivam da minha alma em ternura

Suave, e nos teus beijos de loucura

Eu me perco em momentos tão perversos.

Meu olhar em teu corpo, mesmo imerso

Da beleza infinita de madura

Paixão, que tenho amor que sempre dura,

Neste delírio e êxtase diverso.

De delicado modo em tratamento

Nobre, e deste perfeito coração,

Que te ama docemente sem razão;

Que posso assim sorrir o sentimento,

Como um canto de amor tão docemente

Sentido, e assim amado eternamente...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/08/2013
Código do texto: T4419900
Classificação de conteúdo: seguro