ESPAÇO DA MEMÓRIA

Ao viajar pelo espaço da memória,

Encontro o meu horizonte tão cinzento,

Coberto pela nuvem deste isento

E atroz meu pensamento, em forte história

A que dos meus momentos sem ter glória,

Encontra-se o segredo solto em vento

Agreste, espedaçado de cimento;

De tão desmensurada e fraca vitória,

De alma feita em divina segurança,

A que vive de duro meu deserto;

Como pedaço em carne da aliança

Desfeita em coração, que causa aperto

Na voz de arma da sorte em grande lança;

Que deixa assim meu céu de amor coberto!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/08/2013
Código do texto: T4419896
Classificação de conteúdo: seguro