LEMBRANÇAS ESQUECIDAS

Um dia acordaremos, pesadelo,

e gritaremos nosso último grito,

o nosso último pânico e apelo,

e tudo que passou será um mito...

Serão lembranças esquecidas pelo

olvido em festa e pelo sonho escrito,

colado em cada fronte, com um selo,

um selo no envelope mais bonito...

Poderemos, enfim, sentir a paz

que agora apenas na esperança jaz,

sentir, enfim, o que jamais sentimos...

O inexplicável, puro, livre, pleno,

o renovado como um céu sereno,

tal um silêncio, que jamais ouvimos...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 05/08/2013
Código do texto: T4419769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.