Angélicas luzes
sobre este chão
que me eleva ao sabor
dessa doce hora em que
recebo em minha e ao meu redor
as angélicas luzes de ter
simplesmente o teu amor
a me alegrar nesses momentos
em que preciso tanto de ti.
agora que sei que
está aqui comigo,
sinto que estou
mais que feliz,
pois ao estar em tua angélica presença
sei que a felicidade está conosco.