declaração de amor
JOÃO PESSOA meu encanto
declamo-te no recanto
és a cidade mais bela
de um povo que espera
terra amada
PARAIBA aclamada
do OIAPOQUE AO CHUÍ
JOÃO PESSOA faz festim
de norte a sul
ponto oriental
o lugar és sensacional
do meu sertão
á capital
AMO JOÃO PESSOA DE CORAÇÃO.