Soneto da Saudade
A saudade luta contra nós
neutraliza nossas brigas
trás de volta nosso amor
depois me chama de amiga
Assim o vazio acende em nós
como seguir em frente,
se o pensamento só enxerga sua imagem
e a garganta cria um nó?
Viver é a parte de nós dois presentes
tanta gente torce contra
invejam nossa coragem
Agora, tudo começa novamente
eu sei e você sabe, não adianta!
É difícil controlar essa saudade.