Ping Urso
Recebo um pé inchado
De uma água colorida?
O fígado é maltratado
Cálcio me dá nova vida?
O ácido fosfórico rói tudo
Osso desmancha tal areia
Cansado de glicose na veia
Estou ficando posudo?
Os pés inchados arrocham
O sangue mina, qual fonte
"Amigos" de mim, debocham
Oxente! a loura tá me levando
Me espreita mulher, foice afiada
Me ordena: A meu comando...