Novos Olhares
Briguei com meu mendicante coração
Que ainda sofre de um amor incurável.
Restaurei minhas forças, domei a paixão,
Pois nenhum sentimento é indomável.
Entre a dor e a saudade, a força supera
Qualquer emoção não mais desejada.
Minha’ alma está quieta, o que foi, já era.
Minhas noites, são agora, douradas.
Presa há décadas, pelos laços da ilusão,
E, isenta do veneno da impiedosa paixão,
Vibro e aplaudo meu estado de liberdade.
Voo alto com asas de um grande corvo,
Vislumbro novos olhares e admiro o novo,
Falo para as estrelas sobre minha felicidade.
dinapoetisadapaz