Até me esvaecer.
Meu amor, quem é você?
Não me faça esquecer,
Eu poderia até morrer,
Mas meu sonho é te ter.
Se algum dia eu te perder,
Sua memória vai permanecer,
Junto do meu ser,
Até me esvaecer.
Um dia, tentou me vencer,
Tirou o meu poder,
"Você não vai me deter,
Você vai apodrecer,
O que tem à dizer?"
Meu bem... Quem é você?