images?q=tbn:ANd9GcTMtNVFFdkbvEBCYNVBmyEaLMtWQS2yAI9PtpvT73XJ0procfCZ

O POETA - FANTASMA
 
Você vai ser poeta além da vida
Pois você é o rei da malandragem
Ocultará a poesia esquecida
E a levará no bolso pra viagem...
 
E digo mais: após sua passagem
Encontrará nos Céus a alquimia
Capaz de devolvê-lo, como imagem
E declamar no umbral sua poesia!...
 
Espantará a todos declamando
Os versos que levou e aqueles mais
Que levou em sua mente imaginando...
 
Só não me espantará, pois o conheço
E sei das ironias que é capaz
E sei que as fará a qualquer preço!....
04/08/2013

 
Para o soneto de JRPalácio  AI, QUEM ME DERA!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4418779