Saudade

Quão grande saudade
Preenche esse coração,
Ás vezes traz amenidade,
Ás vezes, consternação.

Ela é de tempos que virão
E de tempos passados,
Os quais neste coração,
Estão eternizados...

Talvez, hei chorar
Neste seu ir e vir,
Quando deles lembrar...

Entrementes, também sei
Que hei sempre de sorrir,
Pois, em memória os terei...
Lucas Siilva
Enviado por Lucas Siilva em 04/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4419026
Classificação de conteúdo: seguro