UM AMOR PARA O RESTO DESTA VIDA

Um desejo divino, uma voz linda,

Um pedaço de mar, uma luz forte;

Um sentimento ardente, uma outra sorte,

Um dia mais cansado, em pele infinda;

Um brotar do segredo, um louco ainda

Sem rumo, uma vontade em grande porte,

Um suspiro escondido, e amor sem morte;

Um leão a rugir, na estrada vinda

Dum silêncio fechado, e num sorriso

Tão infinitamente sem medida,

A que me levas para o paraíso...

Que te sinto em meus braços já perdida,

E até penso no quanto eu bem preciso;

Dum amor para o resto desta vida...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/08/2013
Código do texto: T4418592
Classificação de conteúdo: seguro