A EMOÇÃO QUE SINTO NO AMOR

Esta emoção que sinto no meu peito,

Reflete-me um sorriso na verdade

A que do meu maior sentir invade

Meu pobre coração, assim sem jeito;

Num manto de ternura mais perfeito;

Da minha alma em gentil intensidade

A que me sinto preso em liberdade

De amor, desta paixão que me deleito!

Derramo todo amor nestes meus versos,

Como uma força imensa que me obriga

A sentir os fulgores tão diversos;

Num rebentar de amor, de que me abriga

Em sonhos tão profundos e dispersos;

De amor, paz e paixão sem haver briga...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/08/2013
Código do texto: T4418590
Classificação de conteúdo: seguro